• 追梦

    2006-06-13

    版权声明:转载时请以超链接形式标明文章原始出处和作者信息及本声明
    http://www.blogbus.com/snowflower-logs/2655365.html

        06年6月12日,结束了一些事想要重新开始另一些事。

        我去了传说中的“798工厂”原来是一个艺术区。在路上我憧憬着,向往着我终于迈向喜爱的事物了,费尽一番周折,来到了798,比想象中大大多了,艺术殿堂?一片商业的铜臭,浮华烦躁的闹区。就像这个城市,这个时代的缩影。

        整整一个下午我的脚步没有停留,傍晚雷阵雨,我在风雨中继续前行,总结798之行。难道这是真正的艺术区么?浮躁的人们,宣泄着夸张的表情,怎么没有任何感觉,如同行尸走肉,一切都很牵强。艺术是这样的么?艺术不是深邃的么?不是真实感情的流露么?原来心中的沉美宁静也几乎荡然无存了,自问。我距离自己的灵魂有多远?要用多久去追赶她呢?

       

    分享到:

    评论

  • 798工厂? 经常听人说.. 以后来北京要去看看..
  • 莲,据说,这还是大家捍卫的一个地方呢



    就象丽江、阳朔、江南古镇,哪里不如此呢?



    沉美宁静,是一种最奢侈的状态吧?我们如果想拥有,其实,也是可以拥有的,恭贺你有了自己的网上小窝:)



  • 乱写,乱写!自己看着都觉得别扭!呵呵